Самарская администрация определила лучших женщин города

Вчера, 9 февраля, состоялось награждение участниц акции «Женщина городского округа Самара-2015». Победительницам в номинациях «Женщина-руководитель» и «Новое поколение» награды вручал глава Самары Олег Фурсов.

Отметим, акция проводится общественной организацией «Союз женщин городского округа Самара». Среди членов союза — представительницы трудовых коллективов, врачи, воспитатели и педагоги, специалисты исследовательских институтов, производственники, многодетные матери, домохозяйки, активисты ветеранских организаций. Лучших из них отбирали по 10 номинациям.

Как сообщает городская администрация, в номинации «Женщина-руководитель» было определено семь финалисток, среди которых директора школ и детских садов, учреждений дополнительного образования и школ-интернатов. В номинации «Новое поколение» победили корреспондент корпоративного еженедельника ракетно-космического центра «Прогресс» — «Вестник РКЦ» Анна Москаева и инженер по охране труда и окружающей среды АО «Самарский жиркомбинат» Ольга Спиридонова.

«У нас в Самаре принято чествовать людей труда, которые своими успехами прославляют самарскую землю и честно трудятся на благо своей малой Родины. Но в числе прочих проект «Женщина года» действительно особенный. С 1998 года он объединяет представительниц прекрасного пола, которые достигают успехов в профессии, творчестве, становятся активными общественниками», — сказал в своём приветственном слове Олег Фурсов.

Председатель городской думы Галина Андриянова, которая и сама является участницей «Союза женщин городского округа Самара», отметила, что благодаря активным и неравнодушным женщинам, которые не боятся брать на себя ответственность, решаются многие социально значимые задачи.

Маргарита СМОЛОВА

Фото: samadm.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: