Через три месяца в Самаре может не остаться незаконных рекламных щитов

В областной столице продолжается борьба с нелегальными рекламными конструкциями. В ночь на 1 мая с улицы Солнечной вывезли три незаконных щита, принадлежащих компании «Реал-сити». Эта организация является лидером «теневой» рекламы в Самаре.

«В отношении этой компании уже возбуждено уголовное дело, — сообщает первый заместитель главы администрации Самары Виктор Кудряшов. — Мы предоставляем полиции всю необходимую информацию. Я уверен, что в ближайшее время руководство и учредители компании понесут заслуженное наказание».

Всего в прошлом году в столице губернии было снесено более 1500 незаконных рекламных конструкций, в этом — примерно 250. Сейчас на улицах города остаётся около 150 нелегальных объектов.

«Мы оперативно реагируем на появление в городе незаконных рекламных конструкций, — заверяет Виктор Кудряшов. — Каждый такой щит ежемесячно приносит своим владельцам порядка 50-70 тысяч рублей. Специальная группа контроля выявляет вновь установленные щиты, а подрядчики очень быстро их сносят. Мы рассчитываем в ближайшие два-три месяца полностью справиться с этой проблемой».

Павел ЛЮТИН

Фото — samadm.ru

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также: