Программа Хэппи Мил «Дом» поддержит Дом Роналда Макдоналда в Казани

Новая серия игрушек Хэппи Мил не только порадует маленьких посетителей «Макдоналдс», но и поможет сотням российских семей стать чуть счастливее. С 20 марта по 23 апреля* 1 рубль от продажи каждого детского набора с игрушкой Хэппи Мил «Дом» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании — Дома Роналда Макдоналда в Казани.

Семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда на территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан — настоящий «дом вдали от дома» для маленьких пациентов больницы и их родителей. Дом Роналда Макдоналда позволяет родителям не разлучаться с детьми в течение длительного лечения.

«Этот уникальный проект состоялся во многом благодаря участию посетителей «Макдоналдс», и мы очень признательны каждому, кто внёс свой посильный вклад — будь то участие в нашей ежегодной благотворительной акции «МакХэппи День» или монета, брошенная в коробочку для пожертвований в одном из ресторанов компании. Фактически мы помогаем помогать: и продолжим предоставлять посетителям «Макдоналдс» возможность делать очень важные и благородные дела с помощью обычных покупок», — говорит Светлана Полякова, директор Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Продолжить историю «добрых дел» всем семейством и поддержать Дом Роналда Макдоналда в Казани сможет каждый, кто купит Хэппи Мил серии «Дом». При этом благотворительная программа нисколько не увеличит стоимость детского обеда с игрушкой!

Для справки, 28 августа 2012 года Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» начал строительство первого в России «Дома Роналда Макдоналда» в Казани, и уже 10 июля 2013 года он торжественно открыл свои двери для первых постояльцев. Детская Республиканская Клиническая Больница Министерства Здравоохранения Республики Татарстан входит в первую пятёрку крупнейших российских детских больниц и принимает маленьких пациентов со всего Приволжского федерального округа. На строительство «Дома Роналда Макдоналда» было направлено более 120 млн. рублей. «Дом Роналда Макдоналда» состоит из 24 спален, гостиной, игровой комнаты для малышей, игровой комнаты для подростков/компьютерного класса, кухни, столовой и прачечной, санузлов, административных помещений, а также зоны приёма и регистрации гостей. Весь первый этаж гостиницы (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории «Дома Роналда Макдоналда» в Казани есть специально оборудованная детская площадка и терраса с выходом в сад. С момента открытия более 1000 родителей и детей воспользовались гостеприимством «Дома Роналда Макдоналда».

* — До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

На правах рекламы

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также: