Ирина Хакамада в Самаре: «Бизнесмены одеваться не умеют»

В Самаре прошел мастер-класс от Ирины Хакамады. Бывший политик учила самарцев правильно общаться и достигать поставленных задач. Перед мастер-классом гостья дала эксклюзивное интервью нашим партнерам – телеканалу РБК/РТВ-Самара. В нем Ирина Хакамада прошлась по местным бизнесменам, заявив, что одеваться они не умеют. 

— У них очень жесткий стиль – темный костюм, белая рубашка, галстук и на этом всё заканчивается, — посетовала Ирина Муцуовна. —  Наши мужчины не умеют носить не костюмные пиджаки с не костюмными брюками. А это, между прочим, помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть индивидуальность!

Нашелся рецепт и для женщин. Ирина Хакамада посоветовала придерживаться ей же разработанного стиля  «Джентельвумен», который сочетает черты мужского и женского костюмов. 

— Вы можете, например, надеть брючный костюм, который вам идет. А чтобы подчеркнуть женственность, надеть на костюм такую кичливую переливающуюся, как сейчас модно, большую брошку, — сказала Ирина Хакамада. — Эта деталь придаст вам женственность, чтобы не было все слишком жестко. Или наоборот, можно надеть юбку, белую рубашку, и тогда вы будете очень женственны, но под воротник можно завязать слабым узлом очень узкий черный галстук. Но не так, как это завязывают мужчины, а как будто вы завязали платок. Это тоже будет некой деталью, которая подчеркивает вашу креативность, но при этом принадлежность к бизнес-сообществу. 

Сергей БОРОДИНОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: