В Самаре мигрант-велосипедист столкнулся с авто и укусил полицейского

Вы наверняка знаете выражение «Какая муха тебя укусила?». Высока вероятность, что в самарских отделах полиции его на ближайшие месяц-два переиначат на «Какой мигрант тебя укусил?». Причина тому — инцидент, произошедший вечером 27 марта в областном центре где-то в районе пересечения Южного шоссе и улицы Уральской.

По проезжей части, виляя и матерясь, ехал велосипедист. Ехал, пока во время очередного маневра не врезался в автомобиль. На месте событий оказался полицейский, но его присутствие ничуть не смутило горе-велосипедиста, продолжавшего нецензурно изъясняться в отношении всех оказавшихся в поле его зрения. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, дебошир находился в неадекватном состоянии. Когда велосипедист попытался уехать, к указанному месту уже прибыл экипаж ДПС. Во время задержания нарушитель изловчился и укусил одного из офицеров полиции в ногу.

Как выяснилось позже, велосипедист — гражданин одной из соседних республик — проживал в России без регистрации. За неповиновение законному распоряжению полицейского в отношении мигранта уже составлен административный протокол. По факту изложенного продолжается проверка.

Антон ЦУКАНОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: