Новый самарский офис «Альфа-Банка» на Стара-Загоре

17 апреля «Альфа-Банк» расширил присутствие в Самаре и открыл новый кредитно-кассовый офис «Самара Стара-Загора» — пятое полноформатное отделение в областной столице.

За неполные четыре месяца 2013 года — это уже второй офис, который «Альфа-Банк» открывает в Самаре. Причем, выбирая место для нового офиса, банк учел мнение клиентов, которые и обозначили именно этот район города.

«Мы продолжаем воплощать в жизнь заявленные в начале года планы. «Альфа-Банк» становится ближе к клиентам», — отметил управляющий операционным офисом «Самарский» ОАО «Альфа-Банк» Вячеслав Любинин. — «Район улицы Стара-Загора в недавнем прошлом спальный, сегодня здесь открываются новые офисы, магазины, предприятия сферы услуг, промышленные площадки. Мы уверены, что наше присутствие сделает доступным современный банковский сервис как жителям, так и активно развивающемуся здесь корпоративному сегменту. Об открытии офиса в этом районе Самары нас просили и сами клиенты. Мы умеем слышать клиентов», — подчеркнул Вячеслав Любинин.

На торжественное открытие офиса банк пригласил журналистов и клиентов. «Я очень рада, что новый офис открылся именно в этом районе города. Теперь банк находится рядом с моим домом, а это дополнительное удобство для обслуживания», — рассказала зарплатный клиент «Альфа-Банка» в Самаре Алсу Абзалова, которая пришла в офис для получения перевыпущенной карты. Руководитель ККО «Самара Стара-Загора» Анна Моисеева вручила ей новую карту с персональным дизайном, который выбрала Алсу. Также специалист поделилась праздничным настроем: «Я не новичок в «Альфа-Банке». Пять лет назад пришла на позицию специалиста в ККО, затем постепенно, выросла до руководителя ККО. И банк растет и расширяется в Самаре. Мне радостно, что при нашем непосредственном участии складывается новейшая история Альфы в Самаре».

Самарский офис с болгарским именем имеет просторные помещения для обслуживания клиентов — физических и юридических лиц. Несомненным преимуществом нового отделения станет удобная парковка, что актуально для насыщенной автомобилями Самары. Если говорить об особенностях офиса, то его площадка разделена на зоны для максимального комфорта клиентов. На входе — просторный холл, с круглосуточным доступом и различными по функционалу банкоматами. В зале для физических лиц к услугам клиентов стойка на шесть рабочих мест, выделено место менеджера-консультанта по кредитным продуктам, а также стол сервис-администратора. Банк оборудовал зону ожидания для клиентов с доступом к телефонному центру и интернет-терминалу. В отделении установлен современный VIP-модуль также с зоной ожидания, оснащенной спутниковым телевидением, также здесь клиенту будут предложены чай или кофе. Есть в новом офисе две VIP-переговорных.

На территории вновь открытого офиса уже приступили к обслуживанию малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. «Открытие офиса в этом районе города важное событие для нас и наших клиентов, клиентов массового бизнеса. Этот район города не достаточно насыщен банками, которые осуществляют расчетно-кассовое обслуживание. Открытие нового офиса это наша реакция на увеличение клиентов сегмента малого бизнеса и их активности в Самаре. Мы сделали так, чтобы на Стара-Загоре любой бизнесмен смог в полной мере использовать инструменты Альфа-Банка для развития и расчетного обслуживания», — отметил начальник управления массового бизнеса ОО «Самарский» ОАО «Альфа-Банк» Дмитрий Скачков.

Клиенты банка уже смогли оценить удачное расположение нового офиса. «Учитывая, какое в городе движение, приходилось добираться в банк через пробки и тратить, порой, целый день. То, что открылся офис на Стара-Загоре — это очень удобно», — рассказал исполнительный директор компании «Славянка Поволжье» Вячеслав Котельников. В честь открытия офиса «Альфа-Банк» вручил новому клиенту, открывшему счет, сертификат на размещение контекстной рекламы в системе «Яндекс.Директ».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: