Новый ККО Альфа-банка «Самара улица Победы» приступил к работе

14 марта в 9:00 открыл свои двери и уже с первых минут начал обслуживание частных клиентов новый ККО в Самаре, по адресу ул. Победы, 101.

День рождения нового офиса выдался морозным и солнечным. Традиционные самарские утренние пробки не помешали сотрудникам, и уже в 8:00 все были на новых рабочих местах, в приподнятом, праздничном настроении. Чтобы порадовать первых клиентов центральный вход и операционную панель украсили композициями шаров в корпоративных цветах.

Надо отметить, что новый офис расположен в Промышленном районе Самары, на первой линии улицы Победы, которая имеет предельный трафик движения транспорта и высокую пешеходную проходимость. Эту часть города самарцы называют «Безымянкой», также называется ближайшая станция метро. Неподалеку расположен большой торговый центр, крытый рынок, а вверх и вниз по Победе сформировалась целая «банковская улица», на которой представлены офисы ведущих федеральных, региональных, «дочек» зарубежных банков. Теперь Альфа-Банк составит им конкуренцию.
«Мы большое внимание уделили выбору места для нового офиса, — отметил на рабочей планерке, проходившей в праздничном формате в зале для обслуживания клиентов, управляющий ОО «Самарский» Вячеслав Любинин. — Уверен, что новый ККО быстро наберет нужный темп роста. Желаю коллективу успехов и высоких результатов в работе». Это пожелание было встречено аплодисментами команды нового ККО, которая сплотилась в дни подготовки к открытию, активно помогая специалистам оборудовавшим рабочие места, размещавшим рекламные конструкции и материалы, декорировавшим помещения офиса.

Благодаря слаженной работе группы «старт-ап» и лично руководителю проектов управления развития розничной сети БРБ Михаилу Демидову площадка офиса, рабочие места сотрудников и все необходимые технологические участки и коммуникации в 100% готовности в День рождения ККО. Установлены 2 банкомата, один из которых работает круглосуточно, а другой установлен в операционном зале. Подготовлена зона ожидания для клиентов с доступом к телефонному центру и интернет-терминалу. В кредитно-кассовом офисе впервые применена концепция раздельного обслуживания Клиентов сегмента VIP и Mass affluent. Зона обслуживания Клиентов VIP и Mass affluent имеет отдельный вход со стороны улицы Воронежская. Зона ожидания ВИП-модуля оборудована спутниковым телевидением, здесь клиенту будет предложен чай или кофе. Есть в новом офисе и ВИП-переговорная. Рабочее место сотрудников, обслуживающих Клиентов Mass affluent, оборудовано электронным кассиром ТСR и темпокассой для удобства обслуживания Клиентов. Прошли необходимую подготовку и обучение десять специалистов нового ККО. «Сегодня важный день. И наконец-то в Самаре рождается новый современный и удобный офис, — подчеркнул директор РБ Олег Прокаев. — Хочется, чтобы это ребенок был успешным!» — « И красивым», — хором откликнулись, аплодируя, сотрудники.

Праздничный доклад руководителя ККО Асельжан Сатубалдиевой был адресован ее новому коллективу, большинство из которого — лучшие специалисты самарской розницы: « Для меня этот день важен еще и тем, что я впервые становлюсь руководителем. Хочу оправдать доверие банка и моих руководителей. Очень надеюсь на свою опытную и слаженную команду, знаю, что мы вместе сделаем все, чтобы наш ККО стал лучшим в рознице!». Ровно в 9:00 в первый раз Асельжан открыла центральный вход для клиентов, и уже в 9:04 в банк пришел первый «физик». Олег Николаевич — самарец, инженер-программист, живет неподалеку, зашел по пути на работу. Он уже является клиентом Альфа-Банка, брал кредит, есть карта, теперь хочет оформить новый кредит. Олег был приятно удивлен, узнав, что именно он — первый клиент: «Мне все очень удобно оплачивать с Альфа-Банком, пользуюсь банкоматом и интернетом. А теперь еще и живу по соседству. Хочу пожелать сотрудникам, особенно сотрудницам, чтобы они всегда улыбались также как сегодня, тогда и клиентам будет хорошо и их будет много». Новая сотрудница, сервис-администратор Альбина Сагдиева вручила Олегу праздничный шарик, за которым клиент пообещал зайти после работы с маленьким сынишкой.

Интересно, что за первые полчаса в День рождения офиса зашли только клиенты-мужчины. По общему мнению сотрудниц — это хорошая примета! «Ни пуха, ни пера…, — все пожелали друг другу в 8:59. Офис продолжает работу.

Справки по телефону в Самаре: 270-27-81 www.alfabank.ru

Новый ККО Альфа-банка «Самара улица Победы» приступил к работе

Андрей Асташкин
astashkin@regionmedia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: