Жители губернии не хотят снижения зарплат

По данным службы исследований HeadHunter, жители Самарской области в составе Приволжского федерального округа меньше, чем жители остальных субъектов страны готовы согласиться на снижение заработной платы ради сохранения работы или гарантированного трудоустройства на новое место.

Опрос HH.ru проводился в рамках изучения так называемого «индекса самочувствия», отражающего насколько комфортно и стабильно работники чувствуют себя на рынке. Этот индекс складывается из 5 параметров, совокупный балл по которым позволяет получить представление о реальном положении сотрудников регионов.

Кроме того, исследование продемонстрировало, что жители Самарской губернии в составе ПФО не нуждаются в дополнительной подработке. Однако сразу 4 региона по индексу стабильности на текущем месте работы «обогнали» Самарскую область в составе ПФО.  На вопрос о возможной угрозе увольнения жители Уральского, Северо-Западного, Центрального и Сибирского федеральны округов положительные ответы давали реже.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 21 декабря 2017 – 23 января 2018 года среди 14 957 пользователей сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: