Жена самарского олигарха Шаповалова стала «Миссия Россия-2018»

4 июня 2018 в 00:30

Источник:spletnik.ru.

В ночь на воскресенье, 3 июня, в Краснодаре подвели итоги конкурса красоты «Миссис Россия Мира — 2018». Его победительницей стала жена известного самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Шаповалова (Царицына). Правда, там она представляла Ульяновск.

— Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной!!!??, — пишет брюнетка в своем твиттере. — Мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась!

Известно, что госпожа Царицына проживает в Дубае. Она регулярно пополняет свой инстраграм, на который подписаны 356 тысяч пользователей снимками атрибутов красивой жизни — в объектив частенько попадают драгоценности, роскошные яхты и автомобили, а также эффектные селфи. Судя по ее страничке, в отношениях с бизнесменом она состоит уже шесть лет, у них двое детей.

Напомним, что «Миссис Россия Мира -2018» — самый масштабный в России конкурс красоты среди замужних женщин. Требования к претенденткам на победу выдвигаются стандартные: быть замужем, возраст от 18 до 47 лет, приветствуется наличие детей и российского гражданства. Кроме того, на теле дамы не должны быть заметны шрамы или татуировки и , разумеется, обязательно отсутствие судимости. За престижный титул боролись 50 девушек. Победительница представит Россию на континентальном конкурсе «Миссис Мира».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: