Защитник Иван Таранов покидает самарские «Крылья Советов»

Источник:spartak-ru.ru.

В среду, 6 июня, стало известно, что защитник Иван Таранов уходит из самарских «Крыльев Советов». Об этом рассказали на встрече с болельщиками представители селекционного отдела Зураб Циклаури и Максим Ляпин.
— Действительно, Иван Таранов покинет нашу команду. Мы пообщались с ним и сообщили о принятом решении, пожелали удачи. Иван долгие годы выступал за «Крылья», многое дал клубу, — отметил Циклаури.

Кстати, представители команды заметили, что в «Крылья Советов» спортсмен всегда может вернуться в любом качестве. Напомним, что в июле 2014 года он стал капитаном сине-бело-зеленых.

Кроме того, возникли вопросы о дальнейшем сотрудничестве с Дмитрием Ятченко. Руководство команды объяснило футболисту, что ищет на его позицию игрока, «но в футболе бывает всякое и он может остаться, если не получится закрыть эту позицию». Завершился контракт и у Святослава Георгиевского. Возможно, что свою карьеру в других клубах продолжат Сергей Самодин, Кирилл Гоцук и Вячеслав Зинков. В настоящий момент все на стадии обсуждения. Самарский клуб предложил контракт Алану Чочиеву, но пока возможность перехода футболиста только обговаривается.

Что касается «КС-2», то на сегодняшний день рассматривается вариант, при котором дублирующий состав самарской команды будет базироваться в Академии Коноплева в Тольятти. Большинству игроков всего 16-17 лет и им необходимо заканчивать школу, а в Автограде такая возможность у них есть. «Крылья Советов-2», где играют спортсмены постарше, продолжат выступать в ПФЛ. Команду покинул Владимир Казаков и в ближайшее время будут обнародованы имена новых тренеров дубля и молодежного состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: