В Самарской области нашли рыбака, вмерзшего в лед

8 января 2018 в 19:54

На днях в Поисково-спасательную службу Самарской области обратились родственники пропавшего рыбака. 46-летний мужчина отправился из дома на снегоходе 5 января и ближе к 21:00 перестал выходить на связь.

Поиски пропавшего шли в акватории по правому берегу реки Волга от пристани Шелехметь до входа в Змеиное озеро. Операцию сильно осложняли ледовые торосы, которые мешали движению судна на воздушной подушке. Кроме того, проблем добавил и выпавший снег, основательно скрывший следы снегохода.

Спустя какое-то время спасатели обнаружили перчатку пропавшего рыбака. Тонкий лед около промоины не позволял работать без специального снаряжения. Специалист в гидрокостюме обследовал промоину, протяженностью около 100 метров, и обнаружил на кромке льда сапоги. Вскоре было найдено и тело погибшего, вмерзшее в лед. По-видимому, мужчина заехал на снегоходе на тонкий лед, провалился, и уже не смог выбраться. Погибшего освободили из ледового плена и подняли на поверхность, сообщает сайт ПСС Самарской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: