В Самаре завели дело из-за гибели сотрудницы полиции и ее дочки

Источник:1tvnet.ru.

В Самаре возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 части УК РФ по факту убийства малолетнего ребенка, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Речь идет об ужасной трагедии, которая на выходных потрясла город.

Напомним, что в субботу, 5 мая, в районе 11 часов около дома по улице Казачьей, 28 в Куйбышевском районе нашли тела 40-летней женщины и ее трехлетней дочки. Погибшие упали с высоты девятого этажа. Началась доследственная проверка. По одной из версий, это могло быть самоубийство.

Сейчас возбуждено уголовное дело, назначены различные исследования, в том числе и посмертная психологическая экспертиза женщины. По словам супруга и коллег погибшей, в последние несколько месяцев ее поведение изменилось, пишет «Волга Ньюс». Известно, что женщина, сотрудница транспортной полиции, была замужем и воспитывала двоих детей — дочку и шестилетнего сына. Семья считалась благополучной. В злополучное утро муж погибшей находился в стоматологии. Служебная проверка проводится и по месту работы жительницы Самары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: