В районе ж/д вокзала расчехлили знаки

В среду, 6 июня, на улице Красноармейской открыли знаки, запрещающие остановку и стоянку. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

Машины вовсю эвакуируют. Знаки парковки зачехлили. Остановку транспорта запретили на всей протяженности от ТРК «Гудок» до площади Куйбышева, — рассказали очевидцы.

Аналогичная ситуация происходит на Льва Толстого и Галактионовской.

В 2 часа ночи сняли чехлы со знаков, запрещающих парковку, и эвакуировали машины жильцов близлежащих домов, — рассказали жители Самары.

Накануне власти Самары подготовили схемы ограничения парковки и стоянки машины в центре города во время чемпионата мира по футболу. С 14 июня по 15 июля будут действовать два режима.

В неигровые дни парковаться нельзя будет в границах улицы Куйбышева, Волжского проспекта, Студенческого переулка, Ульяновской, Садовой, Льва Толстого, Некрасовской, Красноармейской и Молодогвардейской.

В дни проведения матчей зона ограничения расширится от Пионерской до Маяковского, от Максима Горького и Волжского проспекта до Садовой. Красноармейская станет пешеходной от набережной до ТЦ «Гудок».

Припарковаться на площади около железнодорожного вокзала также не получится. В качестве альтернативы-стоянка ТЦ «Гудок». Улица Льва Толстого будет открыта для движения. Но на ней введут ограничения на остановку и стоянку транспорта.

Общественный транспорт пустят в объезд зоны ограничения. 63.ru публиковал схемы движения.

Проехать в зону перекрытия можно будет только на аккредитованном транспорте. Какие еще запреты будут действовать во время ЧМ — в обзоре

Подписывайся на наши аккаунты в вконтактеinstagramfacebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: