Сызранский житель, отсидев в тюрьме, воткнул товарищу нож в спину

Вчера, 21 июня, в Сызранском городском суде было рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, которые используются в качестве оружия.

Судом было установлено, что 1 марта мужчина при совместном распитии спиртного в гараже, в результате обоюдной ссоры, со спины нанес своему знакомому удар ножом  в область грудной клетки. Потерпевший получил проникающее колото-резаное ранение с повреждением левого легкого. Такая травма относится к тяжкому вреду здоровья.

В момент совершения преступления обвиняемый находился под административным надзором после досрочного освобождения из мест лишения свободы. В тюрьме мужчина отбывал наказание за убийство. Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя, сызранец был признан виновным. В итоге мужчине назначено наказание в виде 3 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтактеinstagramfacebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: