Сельские фельдшеры могут рассчитывать на 700 тысяч рублей

В Самарском регионе стартовала программа «Земский фельдшер». Фельдешеры, которые согласятся на работу в селах, смогут получить порядка 700 тысяч рублей.

По данным службы исследований HeadHunter «Люди в цифрах» средняя зарплата для сотрудников медицинской отрасли в 2018 году для самарцев составила  35 605 рублей и 34 000 рублей для тольяттинцев.

Минимальное зарплатное предложение для сотрудников этой сферы в начале года составило 6 204 рубля. Самым «дорогостоящим» предложением в январе-феврале этого года стала должность врача психиатра-нарколога с зарплатным предложением от 90 000 до 200 000 рублей.

Максимальная заработная плата для фельдшера в Самарской губернии в этом году составила 40 000 рублей. Однако  специалист требовался не в медицинское учреждение, а в транспортный отдел розничной торговой сети. При этом кандидат должен был иметь медобразование, опыт работы от 3-х лет, а также удостоверение о допуске к проведению предрейсовых и послерейсовых осмотров.

На стартовых позициях, где кандидату достаточно среднего медобразования, заработная плата для фельдшера составляет от 12 000 до 18 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: