На еще одного топ-менеджера самарской «Почты России» завели уголовное дело

Источник:laragavrilova.com.

В Самаре возбуждено уголовное дело еще на одного руководителя филиала ФГУП «Почта России». В поле зрения силовиков попала руководитель отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям. Уголовное дело возбудили сотрудники Ленинского межрайонного следственного отдела. Женщину подозревают в получении взятки в крупном размере, сообщили в региональном СУ СК.

По версии следствия, 22 февраля она получила в своем служебном кабинете 153 тысячи рублей — часть от общей суммы взятки в 300 тысяч рублей от начальника обособленного структурного подразделения «Тольяттинскийпочтамт» УФПС Самарской области. Деньги предназначались «за согласование кандидатуры и дальнейшего назначения на должность начальника обособленного структурного подразделения «Тольяттинский почтамт», — говорится в сообщении ведомства.

Расследование громкого уголовного дела продолжается. Напомним,что ранее фигурантом двух уголовных дел стал бывший директор УФПС Самарской области Артур Игрушкин. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: