Михаил Ефремов в Самаре послал матом театралов

Источник:visualrian.ru.

В Самаре разгорелся очередной скандал в соцсетях: местные театралы активно обсуждают спектакль столичного «Современника»», в котором заняты признанные звезды российской сцены. Посещение постановки пьесы Гарольда Пинтера «Не становись чужим» с Михаилом Ефремовым 7 марта обошлось зрителям в 4-7 тысяч рублей. Однако, культурное событие было безнадежно испорчено.
Спектакль задержали на 35 минут, как оказалось — ждали артиста Михаила Ефремова. Но настоящее шоу началось, когда в зале погас свет: актер вышел на сцену абсолютно пьяный. Как написала в своем Facebook актриса самарской Драмы Алла Коровкина, «задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию».
Зрители, отдавшие по самарским меркам немалые деньги за билеты были обескуражены и уходили толпами. На поклон артистов остались немногие. Кстати, интересная деталь — в зале присутствовали министр культуры и многие другие випы, но, видимо, гастролеров это не особо смутило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: