Lifan X60 — когда можно позволить себе больше

В настоящее время кроссоверы считаются самым популярным классом автомобилей и имеют на это полное право: высокая посадка, просторный салон и багажное отделение, хорошая проходимость. Именно по этой причине появление кроссовера Lifan Х60 с отличным набором технических характеристик по доступной цене вызвало ажиотаж среди автолюбителей. Данная модель является одной из самых реализуемых машин китайского производства на рынке Российской Федерации и входит в рейтинг «ТОП-10: продажи автомобилей SUV в 2017 году»*!

Спортивная и одновременно строгая внешность – вот основные черты обновленного Lifan Х60. Снабженный стандартным силовым агрегатом рабочим объемом 1,8 лита и мощностью в 128 лошадиных сил, кроссовер разгоняется за 14,5 секунд до 100 километров хода, а максимальная скорость составляет 170 км/ч!

Стоит отметить, что уровень удобства остается на должном уровне. Просторный салон,  сидения отвечают последним требованиям эргономики. Визуально и тактильно интерьер салона воспринимается как более дорогой, что только улучшает впечатления от управления автомобилем. Lifan Х60 оборудован самой распространенной в мире мультимедийной системой с большим дисплеем и с эргономичными кнопками. Штатная магнитола позволяет воспроизводить музыку с CD и МР3носителей. Шесть динамиков гарантируют отличное звучание любимых композиций. Хромированные детали, противотуманные фары, удобный руль, кожаный салон, возможность регулировки сидений, кондиционер, люк на крыше, красивые легкосплавные диски, парктроник – машина оснащена всем необходимым.

В обновленном дизайне арки колес получились довольно рельефными и обеспечивают кроссовер основательностью и атлетическими качествами. Фары, напоминающие соколиный глаз с увеличенным обзором, энергополгощающий бампер и высокопрочная конструкция кузова обеспечивают дополнительную защиту водителю и пассажирам. Стоит отметить распространенность и доступность запасных частей. Багажный отсек имеет в своем распоряжении 405 литров, который можно увеличить за счет частичного или полного складывания спинки заднего сиденья, что довольно удобно и вместительно.

Несмотря на свои внушительные габариты и вес, кроссовер все же экономичен. Расход  топлива в смешанном цикле составляет всего 7,6 литра на 100 километров хода!

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что обновление кроссовера прошло на должном уровне. Машина стала ярче и красивее, а также богаче функционально, при этом сохранив свою бюджетную стоимость.

Пройти тест-драйв автомобиля Lifan X60 можно в автосалоне «СТОАВТО» по адресу: Аэропортовское шоссе 1Ж, г. Самара. Возможна запись по телефону 8 (846) 250-33-33.

*приведены итоги анализа Ассоциации казахстанского автобизнеса

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: