Фестиваль «Рок над Волгой» не хотят «отпускать» из Самарской области

14 декабря 2017 в 12:04

Крупнейший в Европе однодневный фестиваль «Рок над Волгой» вновь оказался в центре внимания. Сейчас его организаторы ищут новую площадку для проведения. Так как в Самарской области интерес к нему в последнее время не проявляли, мероприятие предложили провести в Саратовской области. С таким заявлением выступил депутат местного парламента Иван Дзюбан.

— Фестиваль «Рок над Волгой» в Самаре закрыли. Сейчас организаторы ищут площадку для фестиваля. Если вы поработаете, то это может принести огромный поток туристов. Фестиваль несет миллиард проблем, но туристов можно привлечь. Молодежь ждет такие мероприятия, — сказал Дзюбан.

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров поспешил заверить жителей области в том, что если фестиваль и будет проходить, то только у нас.

— Не отдадим, — написал глава региона в своем микроблоге

Напомним, фестиваль «Рок над Волгой» проходил в Самаре с 2009 по 2013 годы. В последний раз он собрал 700 тысяч гостей. Тогда же разгорелся крупный скандал после эпатажного выступления группы Rammstein. Депутат Дмитрий Сивиркин заявил, что оно неприемлемо с этической точки зрения и обрушился с резкой критикой на организаторов. В итоге «Рок над Волгой» проводить перестали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: