Две женщины пропали в Самаре на выходных

Источник:ГУ МВД,

В областной столице разыскивают двух женщин, которые ушли из дома на улице Симферопольской еще 9 марта и до сих пор не вернулись. Сейчас фотографии и описание пропавших направлены во всех дежурные части полиции, переданы патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб. Силовики проверяют крупные торговые центры, чердаки и подвалы зданий, развлекательные заведения. Кроме того, полицейские опрашивают друзей и родных «потеряшек», сообщает региональное МВД.

Приметы женщин:

Федорова Юлия 1982 года рождения, зарегистрирована в Челябинской области; проживает в поселке Управленческий. Приметы: женщина, на вид 36 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые средней длины. Особые приметы: на животе татуировка в виде кошки, на левом предплечье надпись, на правом предплечье большой цветной рисунок. Была одета: синяя куртка с капюшоном, джинсы, кроссовки бежевые. При себе имеет черный рюкзак, паспорт гражданина РФ на свое имя.

Лапшинская Елизавета 1992 года рождения, проживает в поселке Управленческий. Приметы: женщина, на вид 27 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые. Была одета: куртка синяя, брюки и сапоги черного цвета.

Всех, кто что-либо знает о пропавших, просят позвонить по номерам  (846) 950-02-02 или 020 (102).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: