Делимобиль стартовал в Самаре


Сегодня, 20 февраля, сервис поминутной аренды авто (каршеринг) Делимобиль торжественно запустился в Самаре.
В церемонии официального открытия сервиса приняли участие первые лица города — руководитель департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг администрации Самары Александр Андриянов, генеральный директор сервиса Делимобиль Леонид Сысоев и его заместитель Станислав Грошов, а также директор музейно-выставочного центра «Самара Космическая» Елена Кузина.

В зону аренды входит вся территория Самары,  международный аэропорт «Курумоч». Здесь для автомобилей данного сервиса выделено 10 бесплатных мест на парковке, которая расположена возле пассажирского терминала. Ощутимым плюсом является возможность выбора и бронирования машины в аэропорту  во время ожидания багажа. Для этого нужно предварительно зарегистрироваться.

Каршеринг, ставший важнейшей составляющей инфраструктуры крупных городов Европы, набирает популярность и в России. Сервис Делимобиль начал свою работу в 2015 году. В настоящее время он работает в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Грозном, Екатеринбурге, и в Самаре. В зоне обслуживания сервиса числятся Международные аэропорты «Шереметьево», «Домодедово», «Пулково», «Стригино», «Уфа», «Кольцово» и «Курумоч».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: