АвтоВАЗ улучшит условия труда 3 млрд рублей

Соответствующую программу по улучшению условий труда работников предприятия, рассчитанную на 2018-2020 годы, подписал президент ПАО «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис. На эти цели  руководство завода планирует потратить 3,178 млрд  рублей, из которых 969 млн. будет выделено уже в этом году.

В связи с тем, что в губернии установилась аномально жаркая погода, сотрудники завода жаловались на чрезмерно высокую температуру в цехах. Далеко не все могли работать при температуре +40 без последствий для здоровья. В соцсетях вазовцы писали, что из–за невыносимой жары некоторых работников увозили на «скорой». Сотрудники прессового производства потребовали от президента компании улучшения условий труда. В заявлении на его имя они описали условия, в которых им приходится работать.

Программа, которую предприятие планирует реализовать, была сформирована в мае-июне этого года на основе опроса сотрудников завода, проведенного в феврале – марте. Она включает в себя 588 мероприятий. В их числе значатся: ремонт вентиляционных систем, мест общего пользования и бытовых помещений, крыш и полов. Также в рамках программы предусмотрены замена окон, обновление спецодежды и средств индивидуальной защиты, строительство дополнительных парковок вдоль проходных.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтактеinstagramfacebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: