Опубликовано интервью с убийцами Гошта

Задержанные по подозрению в убийстве полковника полиции Андрея Гошта, уроженцы Средней Азии Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Охран Захрабов сознались в совершённом преступлении. Телеканал «Россия-24» опубликовал интервью с головорезами.

«Заходили грабить, вышло, что убивали людей. Думали, что два человека дома, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать всех», — признаётся Фаталиев. Каясь в содеянном, преступник сообщает, что взял из дома жертвы борсетку, в которой находились документы полковника и 906 рублей.

Охран Захрабов, другой участник банды, рассказывает о том, что стоял на «шухере» и видел, как спящих людей убивают палками.

Напомним, зверское убийство произошедшее в селе Ивашевка Сызранского района губернии, унесло жизни полковника полиции и пяти членов его семьи. Выжить удалось лишь 7-летней девочке, которую в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Трое преступников уже задержаны. Главарю банды, Махмадали Ахмадову, удалось скрыться. Сейчас правоохранительные органы занимаются розыском злоумышленника. Официальное обвинение арестованным предъявят в ближайшее время.

Дарья ХАМИНА

Фото и видео — vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:
+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: