Команда СГЭУ стала лучшей на областной «Студвесне — 2014»

В минувшую субботу, 26 апреля, в Самаре отгремел гала-концерт областного фестиваля студенческого таланта и творчества «Самарская студенческая весна — 2014».

Событие отмечено лучшими номерами фестиваля, а также объявлением победителей. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Фестиваль проходил со 2 по 17 апреля и собрал более 1000 студентов-участников из 17 ВУЗов Самары, Тольятти, Сызрани и Кинеля. 

В общем зачете победу в «Студвесне — 2014» одержал Самарский государственный экономический университет за конкурсную программу «Мертвые души. Том второй». Студенты-экономисты также стали лучшими в номинациях «Лучшая режиссура» и «Мастерство коллективов».

Вторыми стала команда Самарской государственной сельскохозяйственной академии за представление программы «StudВесна.да». Студентам Самарской ГСХА также вручили награды за лучшее художественное оформление и за победу в номинации «Лучшее впечатление от концерта».

Бронзовыми призерами фестиваля стали студенты Тольяттинского государственного университета с программой «Осторожно! Студенты…».

Номинацией «Организация концерта» завладел коллектив Международного института рынка.

Помимо этого, лучших участников фестиваля наградили в специальных номинациях:

  • «Лучший сценарий» — Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П. Королева (национальный исследовательский университет);
  • «Лучшая актриса» — Ольга Яковлева (СГАУ);
  • «Лучший актер» — Данила Журавлев (СГАУ);
  • «Дебют года» — Самарская академия культуры и искусств.

Напомним, что с 15 по 19 мая в Тольятти пройдет XXII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». Делегацию губернии представят около 100 участников лучших творческих коллективов и исполнителей.

Елизавета БЕЛОВА

belova@regionmedia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: